Новости

Новости Вагант


Первый салон "Катюша Кухни" открылся в Московской области

Первый салон "Катюша Кухни" открылся в Московской области

В мае состоялось открытие салонов "КАТЮША КУХНИ" в Подольске. Компания DMI Дятьково запустила новое направление Кухонь в сегменте "Эконом+". Главный акцент данного продукта выстроен на высоком качестве, низкой стоимости и складской программе.
Кухни Шатура - первый салон в Московской области

Кухни Шатура - первый салон в Московской области

В ТК "Вагант" состоялось открытие салона "Кухонь Шатура" - первого салона кухонь Шатура в Московской области.
Презентация коллекции FRESCO

Презентация коллекции FRESCO

Дамы и господа! Рады сообщить Вам об открытии нового салона  ТМ Trend House от компании «Шатура».Представленная Вашему вниманию новая современная коллекция демократичной мебели FRESCO  для гостиной и спальни удивит своей  свежестью и экологичностью!
Открытие dmi Kitchen

Открытие dmi Kitchen

Рады сообщить Вам о грандиозном событии для нас всех – это открытие потрясающего салона кухонь Дятьково! Cовершенная эргономика, безупречные линии, яркая индивидуальность, высокое качество и надежность материалов, используемых в кухонной мебели dmi Дятьково, не оставят Вас равнодушными!



Новости


Угловой диван Антарес

Угловой диван Антарес

Торговая марка Askona производит современную мебель отличного качества. Мебельные изделия этой марки пользуются спросом у людей с разными вкусами и представлениями об уюте и домашнем комфорте. В плане продукции, кроме традиционных ортопедических матрасов и удобных кроватей, мебельная фабрика Askona предлагает обратить внимание также и на мебель для гостиной комнаты. В ее числе выделяются качественно сделанные угловые диваны.

Если шкаф-купе для спальни, то от Komandor!

Если шкаф-купе для спальни, то от Komandor!

У каждого из нас свое представление о том, какой атмосферой должна обладать комната для ночного отдыха – спальня. Кому-то нравится, когда в спальне преобладают яркие цвета, чтобы с утра обстановка способствовала быстрому пробуждению и появлению бодрости. Кто-то предпочитает, чтобы его окружали приглушенные оттенки, нежные и воздушные фактуры. Но что касается меблировки, то здесь правило одно на всех: в спальне должно быть минимальное количество мебели и каждый из предметов должен приносить пользу.

Кухонная мебель из сосны «Анюта» от фабрики Добрый мастер

Кухонная мебель из сосны «Анюта» от фабрики Добрый мастер

Прекрасная «Анюта» выполнена из натурального дерева. Все детали, за исключением пристеночного бортика и цоколя, а также стеновой панели, изготовлены из массива сосны. Остальные сегменты сделаны из современных материалов, которые обеспечивают надежность и долговечность этого кухонного модуля. За счет вставок из актуальных материалов, повышается и эстетическая привлекательность кухни «Анюта».

Сон на «Крите»

Сон на «Крите»

Фабрика Мебельград представляет вашему вниманию спальный гарнитур с поэтическим и заманчивым названием «Крит». Если ваша спальня находится в темной части квартиры, это будет один из самых лучших выборов меблировки комнаты, так как данный спальный гарнитур выполнен в светлых оттенках (бодега белая), что не будет напускать дополнительной мрачности комнате, которая должна способствовать качественному и здоровому отдыху после тяжелых будней.