режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Плюсы в покупке матраса от компании “Аскона”
 Плюсы в покупке матраса от компании “Аскона”
03.06.2016

Плюсы в покупке матраса от компании “Аскона”

При выборе такой элементарной вещи как матрас, не нужно много думать и взвешивать – скажете вы. И ошибетесь. Сон – это половина нашей жизни. За ночь организм должен восстановить силы, которые ему понадобятся для свершения дневных дел. Что вы чувствуете днем, когда плохо поспали? Усталость, невроз, раздражение? Если вы ложитесь вовремя и спите достаточное количество часов, а днем ощущаете именно это – значит, что ваш сон не приносит вам пользу. Приобретение подходящего матраса – это первый шаг к изменению такой ситуации.

Вы пришли к мысли купить качественный матрас. На какие характеристики нужно обратить внимание в первую очередь для благополучного решения этой задачи?

Жесткость матраса. Для того, чтобы соблюдать оптимальную поддержку тела, вам нужно присмотреться к ортопедическим матрасам средней или высокой жесткости. Слишком мягкое или слишком жесткое спальное место провоцирует прогибание или выгибание позвоночника. Чем меньше размер вашего тела, тем жесте должно быть спальное место. Твердость матраса определяет количество пружин или вид наполнителя между слоями, если матрас беспружинный. Матрас с наполнителем из кокоса будет самым жестким, а из пенополиуретана или латекса – мягкий.

Наполнитель. Кокосовое волокно гипоалергенно, жестко, экологично. Латекс не вызывает аллергию, обладает противогрибковым и антибактериальным эффектом. Пенополиуретан упруг и нетоксичен, не вызывает аллергию и не подвергается горению, а также обладает свойством восстановления формы. Часто в матрасах комбинируются разные материалы, чтобы обеспечить владельцу идеальный сон.

Размер. Изделие должно подбираться, исходя из размеров спального места, чтобы не было зазоров и излишков изделия, во избежание неестественных для позвоночника неровностей.

Всем современным требованиям производства матрасов отвечает компания “Аскона”. В чем вы выигрываете, приобретая матрас этой фирмы?

При сборке матрасов “Аскона” использует свои запатентованные разработки, а сами изделия проходят масштабные лабораторные исследования и тесты, чтобы на выходе потребитель получил действительно качественный продукт. “Аскона” – единственный бренд, продукция которого одобрена Росздравнадзором. Постоянно заботясь о расширении ассортимента, компания не забывает о качестве каждого из экземпляров. В компании “Аскона” вы можете подобрать матрас для сна и наслаждаться крепким и здоровым сном.