20 октября пройдет конференция, посвященная предстоящей выставке «Лесдревмаш»
20 октября пройдет конференция, посвященная предстоящей выставке «Лесдревмаш»
19.08.2015

20 октября пройдет конференция, посвященная предстоящей выставке «Лесдревмаш»

Уже совсем скоро Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» примет гостей на пресс-конференцию, в которой будут обсуждаться вопросы о LIGNA, предстоящей выставке оборудования для деревообрабатывающей и лесной промышленности. Выставка будет проходить с 20 по 23 октября в Москве в районе ЦВК «Экспоцентр».

Так Кристиан Пфайффер, представитель немецкой выставочной компании Deutsche Messe AG, а также директор и пресс-секретарь LIGNA, объявят главные темы масштабной выставки этого года. На пресс-конференции будет возможность посмотреть выступ Дэнниса Бизельт, лица ассоциации станков и оборудования по переработке древесины, Светланы Федосеевой, генерального директора организации «Дойче Мессе Рус», Тимура Иртуганова, гендиректора «Центрлесэкспо», партнера Deutsche Messe AG и Deutsche Messe Rus.

На предстоящей выставке будут обсуждаться вопросы о высокотехнологичных решениях, которые бы эффективно повлияли на деревоперерабатывающую промышленность. «Лесдревмаш» представит различные станки, предназначены для изготовления мебели, а также технологии лесного хозяйства и деревообрабатывающей индустрии. Пока неизвестно, сколько гостей примет выставка в этом году, но предыдущее мероприятие посетило примерно 90 тысяч людей из более чем 90 стран мира.

Отметим, «Лесдревмаш» является международным мероприятием, которое входит в список пяти лучших выставок мира, касающихся деревообработки. Данная выставка уже давно считается одной из масштабной не только Российской федерации, но и стран СНГ и Восточной Европы.