режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Акция в честь Дня Защитника Отечества - «Бронебойные скидки» на мебель «Сканд»
Акция в честь Дня Защитника Отечества - «Бронебойные скидки» на мебель «Сканд»
21.02.2016

Акция в честь Дня Защитника Отечества - «Бронебойные скидки» на мебель «Сканд»

Мебельная фабрика «Сканд» объявила о новой акции, посвященной Дню Защитника Отечества - «Бронебойные скидки». В рамках акции вы можете приобрести модули и кровати коллекции детской мебели «Корсар» со скидками от 16% до 28%.

Детская мебель серии «Корсар» от фирмы «Корсар» отличается функциональностью, эргономичностью, безопасностью и высоким качеством материалов и сборки.

Кровать «Корсар 1» можно теперь купить со скидкой 17%. «Корсар 1» представляет собой кровать-чердак с эксклюзивным поворотным столом для рисования и учебы, специальным местом для рюкзака, вместительными бесшумными ящиками с прочным дном, многофункциональностью и просторным спальным местом. Благодаря надежным бортикам безопасности с гладкими плавными изгибами ребенок будет всегда в безопасности.

Кровать «Корсар 2» можно приобрести с 20%-ной скидкой. Это тоже кровать-чердак для детей от 3 лет. Кровать «Корсар 2» позволяет решить вопрос обустройства пространства детской комнаты. В модель включены основные функциональные элементы.

Детская кровать «Корсар 3» стоит также на 20% дешевле. Эта кровать с ящиками выполняет несколько функций сразу: это не только удобное спальное место для ребенка, но и вместительная система для хранения. Кровать подойдет для небольших помещений.

Модель кровати «Корсар 4» можно приобрести со скидкой 17%.

Также «Сканд» предлагает скидку в размере 16% на шкаф «Корсар», 18% на стол «Корсар» и 28% на изголовье с полкой к кровати «Корсар 3».

Позаботьтесь о комфорте и безопасности своего ребенка уже сейчас, приобретайте мебель для детской комнаты от фабрики «Сканд» по выгодным ценам! Акция проводится во всех официальных салонах и магазинах мебельной фабрики «Сканд».