ANDERSSEN на Первом канале
ANDERSSEN на Первом канале
28.12.2015

ANDERSSEN на Первом канале

В декабре на Первом канале вышел эфир передачи «Идеальный ремонт», звездой которого стал диван фабрики ANDERSSEN – Морской Бриз.

Декабрьский выпуск телепередачи «Идеальный ремонт» был посвящен заслуженному артисту России Сергею Жигунову. На этот раз специалисты трудились над ремонтом загородного дома артиста. Выпуск примечателен тем, что дизайнеры выбрали для проекта довольно смелые решения, попробовав сочетать в рамках одного интерьера дерево и хрусталь, народные традиции и гламурный шик. Кроме того, в одном помещении разместили не один диван, как обычно, а целых два, и оба этих дивана Морские Бризы от ANDERSSEN.

В результате получился очень эффектный и уютный интерьер: мягкие пастельные тона в сочетании с холодными синими оттенками, теплое дерево и холодный хрусталь – дизайнерам удалось умело сочетать противоположные по своим свойствам материалы и сыграть на контрастах.

Модель дивана-кровати Морской Бриз, выпущенная недавно фабрикой ANDERSSEN, полностью соответствует своему названию. Этот диван вызывает ассоциации, уводящие в сферу позитивных, солнечных эмоций, наполненных свежестью и легкостью. Модель неспроста получила такое название, оно подчеркивает функциональные и эстетические особенности дивана. Диван-еврокнижка ночью превращается в удобное место для сна, где могут разместиться два человека, а днем – в стильную красивую мягкую мебель, предназначенную для отдыха в приятной компании или в одиночестве с книгой.

Диван Морской Бриз был создан специально для отдыха и расслабления. Мягкие, скругленные линии и сам силуэт этой модели напоминает морские волны. Купить Морской Бриз можно во всех салонах и магазинах фабрики ANDERSSEN.