режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Аскона расширила ассортимент всесезонных одеял
Аскона расширила ассортимент всесезонных одеял
24.10.2015

Аскона расширила ассортимент всесезонных одеял

Сон – это важная составляющая нашей жизни. Во время сна мы восстанавливаем силы и отдыхаем, набираем энергию и заряжаемся на весь последующий день. К тому же, во сне мы проводим половину своей жизни. Поэтому сон должен быть качественным. А значит, качественным должно быть не только место, где мы спим, но и постельное белье. И одеяло играет немаловажную роль в создании комфорта и уюта во время сна.

Компания Аскона недавно расширила ассортимент своих всесезонных одеял и представила новинку - Stress Free. Новое одеяло от компании Аскона из линейки Sleep Professor уже вышло в продажу и доступно для заказа с 20 октября. Новинка получила название Stress Free благодаря своей легкости и натуральности. Одеяло сделано из натуральных материалов нового поколения. За счет высокотехнологичного наполнителя Tencel во время сна поддерживается комфортная температура и создается оптимальный микроклимат. Stress Free настолько мягкое и невесомое, что вы не почувствуете его на себе. Антибактериальный эффект и антистатичность также немаловажны, как и гигиеничности и гигроскопичность. Stress Free сделано из ткани с карбоновой нитью, наполнено материалом Tencel и полиэфирным волокном.

Одеяло Stress Free от Аскона отличается от всех остальных одеял не только современными материалами и отменным качеством, но и привлекательной ценой, поэтому спешите купить новинку во всех фирменных салонах Аскона и порадуйте себя или близких теплым и незаменимым подарком! Купите одеяло Stress Free от Аскона, и вы не пожалеете – качественный сон гарантирован.