режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Белая спальня от Komandor
Белая спальня от Komandor
20.08.2015

Белая спальня от Komandor

Значительную часть своего времени человек проводит во сне. Белый – цвет свежести, чистоты и счастья. Поэтому многие выбирают этот цвет для оформления интерьера своей спальни. Но белый цвет не так прост, как кажется на первый взгляд. Мебельная компания Komandor научит вас разбираться в особенностях и тонкостях оформления белой спальни.

Белый цвет обладает множеством достоинств. Он визуально расширяет пространство в маленьких помещениях и является выигрышным фоном для оформления интерьера любого стиля. Белый дает вам полную свободу творчества, позволяя реализовывать самые креативные идеи. Комната дышит чистотой и свежестью, и это – идеально для спальни.

Но важно знать некоторые важные нюансы, чтобы спальня не превратилась в больничную палату. Белый, хоть и нейтральный цвет, все же считается холодным тоном. Если добавить в него теплый оттенок, интерьер преобразится и станет намного уютнее. Можно подобрать, например, занавески насыщенных тонов, смягчить белый тон другими декоративными предметами интерьера, текстилем и светом.

Однако, если вы не хотите, чтобы у вас в спальне возник эффект китча, следует остерегаться тандемов, которые уже всем давно приелись, например, сочетания красного и черного цвета. Лучше – значит меньше – это простое правило поможет вам сохранять баланс.

Komandor знает, что подбор мебели для белой спальни – процесс непростой. Оригинальную мебель не найдешь в каждом магазине, а классика может выглядеть скучно. Чтобы добавить спальне изюминку, Komandor советует использовать стекло и зеркала в интерьере.

Объема белой спальне добавят цветные узоры и насыщенные оттенки. Вы можете играться текстурами, используя их в отделке пола, стен, потолка, в текстильном оформлении и декоре мебели. Зону кровати поможет выделить изголовье. Красивые спальни вы найдете в салонах мебельной фабрики Komandor. Создайте идеальное место для отдыха и сна вместе с мебельным мегаполисом Komandor!