режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Что вы знаете о лаборатории сна?
Что вы знаете о лаборатории сна?
27.05.2016

Что вы знаете о лаборатории сна?

Знали ли вы, что компания “Аскона” владеет лабораторией контроля качества продукции для сна, не имеющей аналогов в России? Здесь, при использовании специальной профессиональной техники и оборудования немецкого и шведского производства, каждая из произведенных моделей мебели или матраса, проходят различные тесты на прочность, выносливость, статическую и циклическую нагрузки, а также вертикальный удар. Через применение нагрузок разной степени силы много раз, модели испытываются на статичность и усталость.

Касаются такие испытания абсолютно любых деталей для спальни, даже матрасов класса “эконом”, которые также производит компания “Аскона”. Матрасы подвергаются испытаниям в пятьдесят тысяч циклов, после чего им дают гарантию в четверть века. Матрасы премиум-класса оправдывают свой уровень на испытаниях в сто тысяч циклов. Испытания позволяют произвести проверку качество сборки изделий в полном объеме: от наполнителей и ткани до пружинных блоков. Такие лабораторные исследования помогают также обозначить деликатный индивидуальный подход в подборе матраса для каждого человека со своей массой тела. Испытания позволяют подобрать идеальный матрас для конкретного человека.

Все исследования проводятся, согласно специальной методике. Отечественные ГОСТы согласованы с европейской системой качества, благодаря чему качество продукции фирмы отвечает всем европейским стандартам. Поэтому, приобретая продукцию от фирмы “Аскона”, вы можете быть уверенны в том, что получаете действительно качественную и надежную продукцию, к разработке и выпуску которой ответственно подходит производитель, как и с заботой и любовью подходит он к вашему здоровью.