режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Детская для двоих детей от Сканд-Мебель
Детская для двоих детей от Сканд-Мебель
20.08.2015

Детская для двоих детей от Сканд-Мебель

Что делать, если размеры помещения, отведенного под детскую, не позволяют обставить комнату так, чтобы в ней чувствовали себя свободно и комфортно сразу двое детей? Фабрика Сканд предлагает удобное и функциональное решение, которое позволит создать уют для двоих малышей даже на 10 квадратных метрах!

В маленькой комнате с трудом уместятся две детские кровати, не говоря уже о комодах, шкафах и прочих системах хранения, которые нужны для детской одежды, игрушек, книг... Еще нельзя забывать о письменном столе. Настоящая находка для комнаты с небольшим метражом – мебель от фабрики Сканд. Сканд выпустила двухъярусную или двухэтажную кровать «Корсар», позволяющую организовать на площади одного спального места два отдельных. Дополнительный функционал кровати в виде полочек и ящиков будут незаменимы в маленькой детской комнате. В этом компактном наборе можно разместить много всего – и полки для книг, и платяной шкаф, и место для хранения игрушек в виде встроенных ящиков в ступенях лестницы, и бельевые ящики. Система хранения от Сканд идеально вписываются в общий дизайн кровати и отлично дополняет ее основную функцию, ведь каждый сантиметр комнаты используется грамотно.

Кровати Сканд оснащены специальными бортиками, которые предупреждают падение ребенка, и скругленные углы, предотвращающие травмы – поэтому мебель для детской от Сканд полностью безопасна для ребенка.

Вы можете уже сегодня купить двухъярусную кровать Сканд в фирменных салонах фабрики. Приобретая продукцию Сканд-Мебель, вы получаете высококачественный продукт из экологически чистых материалов.