Диван «Кадет S» от фабрики Мебельград
Диван «Кадет S» от фабрики Мебельград
25.12.2016

Диван «Кадет S» от фабрики Мебельград

Вы находитесь в поиске идеального варианта для меблировки детской комнаты? И сейчас как раз то время, когда пора подумать о такой функциональной мебели, как, например, раскладной диван. Ведь это действительно самый лучший вариант спального места для ребенка, в особенности, если в детской не так мало пространства. Чтобы обеспечить полноценный отдых своему любимому ребенку, грамотно обставив комнату при этом, вы можете приобрести этот милый раскладной диван от фабрики Мебельград. Его простой и уютный внешний вид не оставит равнодушным ни одного из заботливых родителей.

И пусть вас не пугают его лаконичные формы. Ведь за скромным дизайном скрывается практичность и очень комфортный сон вашего ребенка. На этот раскладной диван ваше чадо может переместиться сразу после детской кроватки и видеть на нем яркие сны вплоть до средних классов школы.

Механизм трансформации здесь используется «выкатной на латах» - это простой, удобный, а главное, надежный механизм. Плюсом также является и то, что ваш ребенок сможет научиться сам раскладывать диван, а ведь детям так нравится быть самостоятельными.

Эта модель не обходится без бельевого ящика – еще одна положительная черта этого раскладного дивана! Цвет и рисунок его обивки вы можете выбрать вместе с нами, чтобы ваш ребенок был полностью доволен. Модель раскладного дивана Кадет S – это действительно один из самых лучших вариантов мебели для сна вашего любимого ребенка.