режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Диван-кушетка для книголюбов от Álvaro Goula и Pablo Figuera
Диван-кушетка для книголюбов от Álvaro Goula и Pablo Figuera
19.08.2015

Диван-кушетка для книголюбов от Álvaro Goula и Pablo Figuera

Несмотря на то, что в нашу жизнь быстро ворвались компьютеры, планшеты, смартфоны и прочие устройства, чтение книг для многих все же остается любимым занятием. Книги открывают врата в совершенно новый мир, для кого-то это мир захватывающих приключений или любовных романов, а некоторые читают статьи для изучения различных правдивых историй.

Согласитесь, когда вы берете книгу или журнал, вам тут же хочется прилечь на кровать или сесть поудобней в кресло или диван. Это позволяет расслабиться и полностью углубиться в смысл написанного. Так испанские дизайнеры Álvaro Goula и Pablo Figuera разработали очень интересную модель дивана-кушетки для тех, кто любит свободное время тратить на чтение. Данный проект стал носить название Оруэлл, фамилию английского писателя, известного романом «Скотный двор» (1984 г). Герои данной книги, находясь в тоталитарном режиме, где все контролируемое властями страны, не имели возможность уединиться, побыть в личном пространстве, ведь за ними велся надсмотр целых 24 часа в сутки. Новый диван-кушетка  дает эту свободу, здесь вам никто не помешает заниматься любимыми делами.

Оруэлл легко превращается в закрытую кабину благодаря наличию толстых стеганых штор. Кабинка может напомнить даже некую палатку. Открыв окно и слушая звук птиц, воспроизведенных через планшет, телефон или компьютер, можно почувствовать себя туристом, который с ночевкой отправился в лес, на побережье реки, море и т.д.

Диван можно закрыть шторками полностью или же только наполовину. Такое «гнездышко» может особо понравиться деткам.