Двуспальная кровать МАГНА от мебельной фабрики Лазурит
Двуспальная кровать МАГНА от мебельной фабрики Лазурит
07.12.2016

Двуспальная кровать МАГНА от мебельной фабрики Лазурит

Вы стоите перед выбором достойной кровати в вашу спальную комнату? Вам бы хотелось, чтобы она была большая и просторная? Такая, чтобы можно было не напрягаться во время сна из-за того, что вы ощущаете край постели и вот-вот нужно двигаться к ее центру, прерывая сладкий сон. К счастью, сегодня выбор удобных кроватей на мебельном рынке очень велик. Модель МАГНА от мебельной фабрики Лазурит – один из выигрышных вариантов среди общего числа двуспальных кроватей.

Кровать МАГНА имеет размеры 1800 х 2000 мм. Состоит она из основания и изголовья. В состав основания входят две боковых, задняя, передняя и две промежуточные царги, выполненные из ЛДСтП 28 мм. Царги сверху оклеены кромкой PVC 2 мм, а снизу – меламиновой кромкой размером 0, 3 мм. Основание собирается посредством эксцентриковой стяжки с силовым и геометрическим замыканием, деревянных нагелей и металлических уголков. Изголовье представляет собой конструкцию в сборе из ЛДСтП 22 мм и верхнего декоративного профиля. Спинка соединяется с основанием с помощью винтовых стяжек и деревянных нагелей.

В целом это очень лаконичная и простая модель двуспальной кровати, которая покорит вас своими простыми формами и способностью «ужиться» с мебелью любого плана в вашей спальной комнате. Также сделать это позволяет и расцветка данной модели – кедр шоколад.

Внимание: кровать продается без матраса.