режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Ergomotion от «Аскона»
Ergomotion  от «Аскона»
23.02.2016

Ergomotion от «Аскона»

Ergomotion – это уникальное автоматизированное трансформирование основание для ортопедического матраса, созданное специалистами компании Ergomotion. Ежегодно компания представляет новые разработки, которые в США становятся брендами и экспортируются в другие страны. С помощью регулировки, встроенных механизмов и системы дистанционного управления, основание может изменять свою форму, поднимать изголовье до 60 градусов, или чтобы было удобно ногам, изгибать нижнюю часть.

Трансформируемое основание обеспечивает комфортное расположение во время сна, отдыха, чтения, просмотра телевизора, а также позволяет комфортно работать на ноутбуке или планшете. Оно очень хорошо подходит для эксплуатации будущих мам, пожилых людей, а также детей, у которых еще не сформирована осанка. Ergomotion способствует профилактике таких заболеваний как: радикулита, артрита и других, улучшает кровообращения в организме человека. В положении невесомости происходит правильное ортопедическое положение позвоночника, облегчает боли в шее и плечах, уменьшает давление на нижнюю часть спины, это очень полезно для категории людей, которые работают в сидячем положении. Когда уровень ног выше уровня положения сердца, происходит отток крови от ног, что способствует расслаблению мышц. Ergomotion 300S оснащено функцией массажа ног и головы, имеет шесть уровней интенсивности, позволяет снять усталость после рабочего дня.

Очень важную роль играет возможность регулировки кровати для элитных больниц, так как пациенты с ограниченными возможностями без посторонней помощи могут сами без усилий пересесть с кровати в кресло каталку, изменить положение кровати, кресла, а также управлять встроенными функциями. С помощью Еrgomotion элитные клиники предоставляют своим клиентам максимально комфортное размещение. В данный момент элитные палаты, клиники, которые не оснащены Ergomotion считаются неуместными. Рекомендуются людям, которые проходят лечение на дому.