Если шкаф-купе для спальни, то от Komandor!
Если шкаф-купе для спальни, то от Komandor!
08.01.2017

Если шкаф-купе для спальни, то от Komandor!

У каждого из нас свое представление о том, какой атмосферой должна обладать комната для ночного отдыха – спальня. Кому-то нравится, когда в спальне преобладают яркие цвета, чтобы с утра обстановка способствовала быстрому пробуждению и появлению бодрости. Кто-то предпочитает, чтобы его окружали приглушенные оттенки, нежные и воздушные фактуры. Но что касается меблировки, то здесь правило одно на всех: в спальне должно быть минимальное количество мебели и каждый из предметов должен приносить пользу.

В спальне должен стоять платяной шкаф. Но стоит ли вспоминать о тех пузатых и тяжеловесных шкафах, передающихся из поколений поколениям? Шкафы-купе – вот последнее слово! Эта легкая мебель позволит разместить большое количество вашей домашней одежды, сэкономив пространство в комнате. Кроме того, такой шкаф исключит травмы, которые возможны при открывании дверей обычного шкафа, а также может украсить комнату своим футуристичным дизайном.

Шкафы-купе – это очень удобная и функциональная мебель. Вы экономите пространство за счет отсутствия открывающихся вовне дверей и поэтому изделие можно помещать там, где вам захочется. Кроме того, мебельная фабрика Командор может предложить вам рассмотреть встроенные шкафы-купе. Если ваш выбор падет на последний вариант, пространства в комнате освободится еще больше.

В комнатах с небольшой квадратурой вы можете использовать шкаф-купе углового типа. С помощью этого изделия вы не только решите проблему хранения вещей и одежды, но и сможете разделить помещение на несколько пространств.

Ассортимент шкафов-купе от фабрики Командор очень большой. Здесь вы сможете подобрать для себя наиболее подходящую модель, которая не только украсит вашу комнату, но и решит основную проблему хранения одежды.