Фабрика «8 марта» возвращает низкие цены!
Фабрика «8 марта» возвращает низкие цены!
20.08.2015

Фабрика «8 марта» возвращает низкие цены!

До 30 апреля во всех салонах мебельной фабрики «8 марта», которые находятся в Москве и Подмосковье, цены на мягкую мебель в коже и ткани «Инстрой» снижены! Акция распространяется на модели мебели, которые были оформлены на заказ. Спешите приобрести качественную мягкую мебель по супернизким ценам!

Наконец-то наступил тот момент, которого все ждали с нетерпением – цены вернулись на докризисный уровень. Повышение цен на товары, вызванное кризисом, никого не порадовало – многим пришлось отказаться от запланированных покупок и ждать лучших времен. Для тех, кто мечтал о благоустройстве своего дома, обновлении мебели или просто покупке нового дивана, это стало настоящим разочарованием. К счастью, кризис не продлился долго, и курс валют снова стабилизировался. В связи с этим фабрика «8 марта» и «Instroy & mebel-art» решили порадовать своих потенциальных и постоянных клиентов и провести совместную акцию. В ходе акции цены на все модели мягкой мебели от компании «Instroy & mebel-art» значительно снижены!

Подробности акции можно узнать, обратившись непосредственно к продавцам-консультантам подиумов «8 марта». Не упустите момент, акция продлится до 30 апреля включительно! Когда еще выпадет такой уникальный шанс приобрести стильную, надежную и красивую мягкую мебель по таким выгодным ценам! Приходите в салоны «8 марта» Москвы и Подмосковья и узнайте все об акции. Осуществите свою мечту и пусть с мягкой мебелью «8 марта» ваша квартира превратится в дом вашей мечты.