Фабрика «Аскона» открыла салон в Иркутске
Фабрика «Аскона» открыла салон в Иркутске
26.01.2016

Фабрика «Аскона» открыла салон в Иркутске

Компания «Аскона» на сегодняшний день является лидером производственной отрасли товаров для спален в России и крупнейшей фабрикой по изготовлению ортопедических спальных матрасов во всей Восточной Европе. Фабрика товаров для сна продолжает расширять свою сеть, открывая все больше новых салонов в разных городах. Новый, 2016 год начался для «Аскона» с открытия салона в Иркутске.

Официальное открытие нового салона состоялось 3 января в иркутском ТРЦ «Сильвер Молл». Все посетители, явившиеся на открытие магазина, смогли насладиться живой музыкой, вкусными угощениями и сфотографироваться с висячей кроватью. Каждый мог принять участие в лотерее и попытаться выиграть ценный приз от «Аскона». Но на этом приятные сюрпризы не закончились. «Аскона» не ограничилась одним днем и решила порадовать жителей Иркутска чуть подольше – каждый, кто в январе или феврале текущего года совершит покупку в новом салоне «Аскона» в «Сильвер Молл», автоматически становится участником розыгрыша ценных призов – трансформируемых оснований марки Ergomotion 400. Розыгрыш двух оснований должен состояться в марте – 5 числа.

Более детальную информацию об условиях проводящейся акции вы можете получить непосредственно у менеджеров салона «Аскона», если вы или ваши родные живут в Иркутске. А если в Москве или Подмосковье, приходите в салон «Аскона» в ТЦ «Вагант», где вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом товаров для сна и купить качественные ортопедические матрасы для всей семьи. Позаботьтесь о качестве своего сна уже сейчас!