Фабрика мебели «38 попугаев» весь февраль дает скидку 15% на «ТВИСТ»
Фабрика мебели «38 попугаев» весь февраль дает скидку 15% на «ТВИСТ»
20.02.2016

Фабрика мебели «38 попугаев» весь февраль дает скидку 15% на «ТВИСТ»

В феврале в салонах мебельной фабрики «38 попугаев» действует акция, в рамках которой можно приобрести комплект детской мебели «Твист» со скидкой 15%. Мебель для детской комнаты «Твист» создаст хорошее настроение и комфорт, а также будет способствовать активному развитию и учебе ребенка.

В уютной комнате «Твист» ребенок найдет место для всего. Благодаря удобным просторным кроватям, компактным стеллажам и вместительным шкафам, расположенным в одном модуле, вы можете создать личное пространство для ребенка, где он будет отдыхать, играть и учиться.

Коллекция «Твист» отличается сменными панелями, которые позволяют менять интерьер, воплощая самые смелые творческие фантазии. Вы можете бесконечно экспериментировать с дверцами, легко изменяя обстановку.

Благодаря особым двусторонним вставкам на фасадах детской мебели «Твист» ребенок может не только вставить в рамку плакат супергероя или любимое фото, но и рисовать маркерами на специальной белой доске для рисования, расположенной с другой стороны пробкового покрытия.

Ребенок может планировать свой день или рисовать свои желания – дайте малышу развиваться и мыслить творчески!

Порошковое покрытие делает каркас кровати «Твист» устойчивым к загрязнениям и ударам. А вместительный шкаф продуман так, чтобы мебель могла долго служить ребенку – большое количество полок и штанга для одежды подойдут для вещей ребенка любого возраста – от самого маленького до юношеского.

Приходите в салоны фабрики «38 попугаев» и получите скидку 15% на покупку мебели из коллекции «Твист» весь февраль!