режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Фабрика «Rival» выпустила новый диван «Дублин»
Фабрика «Rival» выпустила новый диван «Дублин»
20.08.2015

Фабрика «Rival» выпустила новый диван «Дублин»

«Rival» представила диван-новинку – модель «Дублин» с механизмом трансформации «аккордеон».

Нельзя представить ни один дом без кровати. Но в каждом жилище она разная – большая деревянная кровать, диван и т.д. Диван-кровать на сегодняшний день является самым распространенным вариантом кроватей.

Чаще всего диваны выбирают из-за их функциональности – их легко трансформировать и подстроить под нужды каждого жильца. Днем это удобное место для отдыха, просмотра телевизора, приема гостей и т.д., а ночью – полноценная кровать. Выдвижные диваны, угловые модульные системы, диваны-книжки – все эти модели можно легко перемещать и превращать в кровать. Диваны-кровати практически всегда идут с ящиком для белья, так что эта мебель не только функциональна, но и практична.

Компания «Rival» выпустила новинку – диван-кровать «Дублин» на базе механизма трансформации «аккордеон». «Дублин» оснащен прочным матрасом, удобным для сна. Удобный и вместительный бельевой ящик сэкономит место в вашем доме. В сложенном состоянии габариты дивана составляют 175х109х90 см. Спальное место – 146х202 см. Также доступна модификация кресло «Дублин». Вы можете составить комплект мебели в одном стиле, купив диван и кресло.

Диван «Дублин» доступен в двух расцветках – светлый вариант и приглушенный зеленый. Красивые пропорции и прямые линии впишутся в любой интерьер. Модель нового дивана, выпущенного фабрикой «Rival» очень удобна – смотреть телевизор и отдыхать на нем одно удовольствие, и самое главное, ночью полноценный и здоровый сон вам будет обеспечен!