режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
интернет
магазин
Фабрика ЗОВ предлагает выдвижные системы ArciTech от Hettich
Фабрика ЗОВ предлагает выдвижные системы ArciTech от Hettich
20.08.2015

Фабрика ЗОВ предлагает выдвижные системы ArciTech от Hettich

ArciTech от Hettich (Германия) – система выдвижных ящиков, отличающаяся непревзойденной стабильностью и безупречно плавным движением. Теперь выдвижные системы ArciTech есть и у фабрики ЗОВ.

Максимальная плавность хода достигается за счет уникального принципа призмы, который лежит в основе направляющей Actro. Выдвижные системы ArciTech могут успешно справиться с любой задачей, так как их нагрузочная способность равна 40 килограммам. Компания предлагает на выбор покупателю два варианта высоты боковины в двух расцветках: антрацит и белый, а также четыре варианта высоты задней стенки, благодаря чему можно легко создавать любую конструкцию ящика по вашему желанию.

Если вас интересует мебель премиум-класса, то для нее идеальными будут ящики с высотой задней стенки 25 см, надставками из стекла DesignSide и высотой боковины 12,6 см.

Поверхность ящика устойчива к отпечаткам пальцев и царапинам. Также у ящика имеется защита от произвольного снятия. Еще одним преимуществом ArciTech является легкий монтаж и регулировка фасада. Монтаж и демонтаж не требует наличия инструментов, фасад насаживается одним движением до щелчка. Чтобы демонтировать ящик, достаточно нажать на фиксаторы, которые находятся с обеих сторон. Регулировать ящик так же легко благодаря регулирующим элементам со специальными обозначениями.

Угол наклона фасада можно настроить так же без инструментов, при помощи отвертки в случае DesignSide или рейлинга.

Ящики выдвигаются полностью, бесшумно и плавно.