режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Фабрика ЗОВ предлагает выдвижные системы ArciTech от Hettich
Фабрика ЗОВ предлагает выдвижные системы ArciTech от Hettich
20.08.2015

Фабрика ЗОВ предлагает выдвижные системы ArciTech от Hettich

ArciTech от Hettich (Германия) – система выдвижных ящиков, отличающаяся непревзойденной стабильностью и безупречно плавным движением. Теперь выдвижные системы ArciTech есть и у фабрики ЗОВ.

Максимальная плавность хода достигается за счет уникального принципа призмы, который лежит в основе направляющей Actro. Выдвижные системы ArciTech могут успешно справиться с любой задачей, так как их нагрузочная способность равна 40 килограммам. Компания предлагает на выбор покупателю два варианта высоты боковины в двух расцветках: антрацит и белый, а также четыре варианта высоты задней стенки, благодаря чему можно легко создавать любую конструкцию ящика по вашему желанию.

Если вас интересует мебель премиум-класса, то для нее идеальными будут ящики с высотой задней стенки 25 см, надставками из стекла DesignSide и высотой боковины 12,6 см.

Поверхность ящика устойчива к отпечаткам пальцев и царапинам. Также у ящика имеется защита от произвольного снятия. Еще одним преимуществом ArciTech является легкий монтаж и регулировка фасада. Монтаж и демонтаж не требует наличия инструментов, фасад насаживается одним движением до щелчка. Чтобы демонтировать ящик, достаточно нажать на фиксаторы, которые находятся с обеих сторон. Регулировать ящик так же легко благодаря регулирующим элементам со специальными обозначениями.

Угол наклона фасада можно настроить так же без инструментов, при помощи отвертки в случае DesignSide или рейлинга.

Ящики выдвигаются полностью, бесшумно и плавно.