Фабрика «ЗОВ» выпустила новые алюминиевые ручки-профиль
Фабрика «ЗОВ» выпустила новые алюминиевые ручки-профиль
20.08.2015

Фабрика «ЗОВ» выпустила новые алюминиевые ручки-профиль

Компания «ЗОВ» выпустила новую алюминиевую ручку-профиль С3 для акриловых фасадов, а также новую ручку АКРИЛ-5 С1, С2. новинки представлены в новой коллекции кухонной мебели «ИНТЕГРО».

На сегодняшний момент в коллекции мебели «ИНТЕГРО» используются ручки С1, С2, С3, предназначенные для фасадов из акрила, которые доступны уже в рамках новой мебельной коллекции. Сейчас фабрика работает над расширением линейки фасадов с встроенными ручками из алюминиевого профиля. С3 в скором времени будет также использоваться для новых цветов пластика ПОСТ и для фасадов СИСТЕМА RAL.

Новинка, предложенная фабрикой «ЗОВ» - интегрированная ручка из алюминия АКРИЛ-5С1 (С2), уже доступна для заказа.

Фасады производятся во всех цветах категории АКРИЛ.

Кромкой ПВХ, которая имитирует цвет фасада, осуществляется оклейка. Для напольных и навесных шкафов выпускаются фасады с горизонтальным расположением ручки (по ширине шкафа). Для шкафов-пеналов фасады производятся также с вертикальным расположением ручки (по желанию клиента).

Также важно отметить, что с профильной ручкой не производятся витрины, а также выгнутые и вогнутые фасады.

Фасад С1 используют преимущественно для производства шкафов с выдвижными ящиками, нижних распашных, приставных шкафов, а также пеналов. Этот фасад может быть использован и для верхних шкафов, все зависит от того, какой механизм открывания фасада на них установлен.

Фасад С2 в основном используется для верхних шкафов и для фасадов, которые находятся над С1.