режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Гаражная распродажа от Ronikon
Гаражная распродажа от Ronikon
22.04.2016

Гаражная распродажа от Ronikon

Garage Sale – относительно новое понятие, пришедшее к нам из Штатов. Гараж-сейл представляет собой мероприятие, в ходе которого все люди могут свободно избавляться от накопленных исправных вещей, ставших ненужными, выставив их на продажу за символическую стоимость. Идею цивилизованного избавления от предметов, которые могли бы послужить кому-то еще, миру подсказала Клара Форд – жена автомобильного гения Генри Форда. Женщина устала наблюдать в их с мужем доме за разбросанными комплектами “расплодившихся” инструментов. Не спросив супруга, Клара выставила на продажу все предметы, дав им вторую жизнь и заодно освободив пространство в квартире. Значит, девизом сего явления могли бы стать слова “для кого-то - мусор, а для другого – богатство”.

Западные мероприятия по гаражным продажам послужили примером и вдохновили мебельную компанию “Роникон” на принятие участия в подобном событии. До 24 апреля ТЦ ROOMER ведет уже вторые по счету гаражные продажи. Под это действо специально выделена огромная территория на парковочной зоне самого мебельного центра. Здесь выставляется готовая мебель, которую вывезли из складов и запасов. На всю мебель, представленную в рамках данного сейла, будет распространяться заманчивая скидка, достигающая 70%.

До конца недели все желающие могут воспользоваться возможностью обновить интерьер в своем доме, воплотить в жизнь все идеи, давно возникшие в голове, не тратя на это больших средств. “Роникон” приглашает вас принять участие в этом проекте.