Горячие скидки на мебель в салонах Rival
Горячие скидки на мебель в салонах Rival
20.11.2015

Горячие скидки на мебель в салонах Rival

Внимание! Лето закончилось, а Вам так хочется еще тепла? Мы с радостью поможем Вам! Долой осеннюю депрессию, скорее приходите в салон Rival, и от увиденных цен Ваше настроение взлетит до небес, а на непогоду Вы и вовсе перестанете обращать внимание! Объявляется старт для новой супер - акции «Время жарких цен» от Rival! Проводится она во всех салонах Москвы Rival с 17 ноября. Все для клиентов - самые популярные из моделей и незабываемые цены! Модели производства фабрики Rival отличаются большим разнообразием, эргономичным внешним видом, удобным функционалом, надежными, долговечными механизмами. Успейте принять участие, время проведения акции ограничено.

Ознакомьтесь со скидками, которые будут действовать на протяжении всей акции:

  • 20% предоставляется для следующего ряда моделей: "Дублин-155" ("аккордеон"), "Палермо" ("клик-кляк"), "Пикассо" (металокаркас),
  • 30% Rival предлагает на еврокнижку "Хьюстон"
  • 35% для модели "Милтон 140 НПБ" (пружинный блок-независимый).
Подробности - у продавцов – консультантов в салонах Rival. Все продавцы-консультанты Rival – опытные специалисты, обладают необходимой информацией по товарам, вежливы в общении. Так же они могут помочь Вам с выбором, рассказав об отличительных свойствах модели. Они способны справиться с самой трудной поставленной задачей. К каждому клиенту - индивидуальный подход.

Внимание! Скидки действуют не на все модели фабрики Rival, а исключительно для описанных позиций и в фиксированных тканях. Для того чтобы узнать цвет и название, обращайтесь к продавцам - консультантам.