режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Импортная элитная мебель, попавшая под санкции, предоставляется клиентам со скидкой в 10%
Импортная элитная мебель, попавшая под санкции, предоставляется клиентам со скидкой в 10%
19.08.2015

Импортная элитная мебель, попавшая под санкции, предоставляется клиентам со скидкой в 10%

Исходя их неблагоприятной политической ситуации, которая возникла в результате противостояния Европы и Америки, некоторые мебельные компании, импортирующие в Россию свою продукцию, решили сделать скидку своим клиентам в размере 10%.

Итальянская и испанская мебель пользуется большим спросом у богатых людей России. И это оправдано, ведь качество товаров этих стран очень высокое, что подтверждается наличием международных сертификатов. В качестве отделки элитной мебели мастера нередко используют натуральные меха, позолоту, шелк, кожу, различные декоративные элементы. Грамотное применение этих материалов превращает обычную кровать в королевское ложе, простую тумбочку в великолепный комод. И в ход могут вступить не только древесина, но и более современное, но не менее качественное, сырье.

С самого начала октября 2014 года россияне могли воспользоваться выгодной скидкой при покупке предметов мебели производителей, которые попали под санкции ЕС и США. Если вы сейчас расстроены, что не смогли посетить мебельные магазины для покупки шкафа или другого изделия, не волнуйтесь, акция, которая подразумевает скидку в 10%, все еще действует. Мало того, она будет действовать до тех пор, пока не прекратятся санкции.

Представители компаний, занимающейся задачами по импорту элитной продукции в Россию из зарубежья, сообщили, что их целью всегда была реализация мебели на территорию Российской федерации по приемлемым ценам.

Учтите, российская мебельная индустрия заботится о своих клиентах, и готова радовать их не только мебелью из других стран, но и своей. Так обратите внимание на «Ясень», «ДЭМИ», «Азбука мебели», «8 марта», «Ладья».