режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Хит мебельной фабрики MOON
Хит мебельной фабрики MOON
08.09.2016

Хит мебельной фабрики MOON

У каждого гостеприимного владельца квартиры бывают ситуации, когда гости остаются на незапланированную ночевку. Что делать в таких случаях? Надувать для них неудобный матрас? Стелить гостям постель на полу или предлагать им свою кровать, а самим ложиться на ковер в прихожей? После посещения вашего дома, у гостей всегда должно оставаться теплое впечатление, поэтому сразу нужно отказаться от неудобных для вас и ваших друзей вариантов.

Модель раскладного дивана-кровати 011 от фирмы MOON – это идеальный вариант для вашего дома, если в нем часто бывают гости или если вы из тех, кто уважает практичность и видит смысл в экономии пространства. Это мебельное изделие – настоящая находка и хит фирмы, так как универсальность дивана подкупает многих клиентов.

Диван-кровать раскладывается при помощи механизма «Аккордеон». С этим может справиться даже подросток. Матрац кровати мягок, но имеет ортопедический эффект. Наполнитель сидений изготовлен на базе пенополиуретана повышенной эластичности. Каркас металлический, комбинирован с березовыми латами с ортопедическим действием.

Данная модель имеет сдержанный и в то же время теплый домашний стиль, способный вписаться в любой интерьер. Выполняется кресло из качественной ткани и искусственной замше. По желанию клиента возможно комбинировать основной стиль со вставками из искусственной кожи. Также есть возможность выполнить изделие в нужной цветовой схеме, исходя из пожелания покупателя.

Диван-кровать 011 – идеальный вариант раскладного дивана для вашего дома. Он способен украсить любую комнату и прийтись по вкусу любому домоседу или гостю.