Компания «Лазурит» получила высший экологический рейтинг
Компания «Лазурит» получила высший экологический рейтинг
04.09.2015

Компания «Лазурит» получила высший экологический рейтинг

Недавно были подведены очередные итоги экологического рейтинга «Гуд Вуд», и отечественной компании «Лазурит» присвоили высшую категорию экологичности А+. «Гуд Вуд» является авторитетным экорейтингом, который регулярно организует Лесной попечительский совет, выбирая лучших из лучших.

Высшая категория экорейтинга «Гуд Вуд» в этом году была присвоена мебельному производителю «Лазурит» с учетом таких важных производственных характеристик, как:

·         безопасность мебельной продукции для здоровья,

·         четкая экополитика предприятия,

·         легальность происхождения и отсутствие в предлагаемом ассортименте редких видов древесины.

Кроме того, компания «Лазурит» не использует в производстве своей мебельной продукции токсичных пропиток, лаков и других материалов с эмиссией вредных веществ. Вся мебельная продукция фабрики «Лазурит» регулярно проходит официальную сертификацию, а также контроль качества. Мебель «Лазурит» отвечает также Европейскому классу гигиены Е1, что тоже позволило фирме получить высший рейтинг.

Для всех, кто волнуется и заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи, близких и состоянии окружающей среды, присвоение данного рейтинга отечественной компании – важная новость. Высокая экологическая ответственность мебельного производителя «Лазурит» - это то, к чему должна в идеале стремиться каждая мебельная фабрика. Ведь мебель – это то, что окружает нас в течение всей нашей жизни, и она должна быть качественной и абсолютно безопасной. Приобретая мебель фабрики «Лазурит», вы поддерживаете бережное и ответственное отношение к окружающей среде и выбираете лучшее для себя и своих близких.