режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Компания MOON приняла участие в февральском выпуске «Идеального ремонта»
Компания MOON приняла участие в февральском выпуске «Идеального ремонта»
18.02.2016

Компания MOON приняла участие в февральском выпуске «Идеального ремонта»

Мебельная фабрика MOON в очередной раз приняла участие в программе «Идеальный ремонт». Февральский выпуск состоялся в канун Дня Святого Валентина, 13 февраля на «Первом» канале в 12:15 по московскому времени. Команда передачи на этот раз посетила уютное загородное жилье Анны Снаткиной и Виктора Васильева.

Эпизод получил название «Семейный ремонт», и в нем «Идеальный ремонт» обустроил кухню-гостиную в загородном доме актеров, ну а самая красивая пара отечественного телевидения поведала зрителям историю своей любви.

В выпуске была использована модель дивана MOON 100. Модель MOON 100 – это модульный диван, позволяющий создать безупречную зону для отдыха без использования дополнительного окружения. Модель этого дивана так и располагает к отдыху – на него хочется присесть или прилечь, посмотреть фильм, послушать музыку, сладко уснуть или просто почитать. На MOON 100 можно отдыхать как в одиночестве, так и вдвоем, причем вы не будете нарушать представления о гармонии или отдыхе друг друга. Благодаря тому, что модули можно легко переставлять и менять местами, вы можете создавать новые вариации модульного дивана.

Каждый из модулей MOON 100 превращается в отдельный предмет мягкой мебели, и вы можете наделять его самостоятельными функциями.

Сидения имеют оригинальное исполнение – мягкие валики и удобные высокие спинки дают дополнительный комфорт.

MOON 100 – это симфония релаксации и отдыха, что подтверждает февральский выпуск передачи «Идеальный ремонт».