режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Компания «ЗОВ» открыла новую фабрику
Компания «ЗОВ» открыла новую фабрику
20.08.2015

Компания «ЗОВ» открыла новую фабрику

Мебельный холдинг «ЗОВ» открыл в Гродно новую фабрику, на которой теперь будут производиться изделия из натурального дерева.

Компания «ЗОВ» решила продолжить диверсификацию несмотря на кризисный 2015 год, который не принес ничего хорошего ни одной производcтвенной отрасли. Кризис не напугал компанию, потому что  для нее всегда на первом месте было дело, а для тех, кто постоянно трудится и создает что-то новое, трудные времена и сложные ситуации случаются постоянно. Компания не захотела стоять на месте, а решила развиваться. В результате недавно состоялось открытие еще одной новой фабрики, специализирующейся на производстве изделий из дерева: корпусной мебели, межкомнатных дверей, обеденных групп. Вся эта продукция изготавливается из массива ольхи и ясеня. Холдинг планирует в ближайшем будущем также запустить новую коллекцию мебели из массива дуба, предназначенную, в первую очередь, для рынка Западной Европы.

Сотрудники фабрики «ЗОВ» регулярно посещают самые актуальные мебельные выставки Европы, знакомятся с последними модными тенденциями, обмениваются опытом. Например, в этом, 2015 году «ЗОВ» приняла участие в выставке IMM Cologne в Германии. Стенд «ЗОВ» представил посетителям лучшие новинки кухонной мебели. Результатом стали несколько предложений о сотрудничестве, и фабрика не собирается останавливаться на достигнутом.

Новая фабрика «ЗОВ» находится в Гродно на территории СЭЗ «Гродноинвест». Новое предприятие оснащено самыми современными автоматическими линиями ведущих европейских производителей: покрасочные роботы и машины Superfici, Makor, немецких деревообрабатывающие станки Heesemann, HOMAG.

Новая фабрика создала 400 новых рабочих мест, позволив перераспределить свободный кадровый потенциал и дать людям работу несмотря на тяжелое время.

Мебельный холдинг «ЗОВ» всегда гордился своими качественными товарами и собирается дальше работать в том же направлении, создавая надежную и хорошую продукцию.