режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Кровати фирмы «Сканд-мебель»
Кровати фирмы «Сканд-мебель»
20.08.2015

Кровати фирмы «Сканд-мебель»

Без исключения все дети – мы это знаем – с большим желанием спят вместе с родителями: им уютно, тепло, они чувствуют себя защищенными. Однако рано или поздно родителям приходится принять правильное решение (с точки зрения детской психологии) – выделить ребенку свое отдельное место для отдыха и сна. Совсем маленьким деткам родители ставят манежи. Но уже подрастающему человеку, дошкольнику понадобится уже полноценная кровать.

На первый взгляд, выбор кровати для взрослеющего ребенка не представляется проблемным или сложным. Возможно, это так, но даже здесь есть свои нюансы, о которых необходимо помнить родителям и учитывать их при организации спального места малыша. Первостепенно помнить о том, что кровать должна быть сделана из чистых и экологичных материалов. При покупке кровати, да и любого другого предмета мебели для детской комнаты нелишним будет попросить у продавца или менеджера сертификат, который подтверждал бы его безопасность. В таком документе также должен стоять пункт, в котором говорится, что возможность использования материалов, из которых изготовлено изделие, подразумевается и в детских учреждениях – это показатель качества предмета.

Если говорить о мягкой обивке – родители обязательно должны проследить за тем, чтобы она была гипоалергенной и окрашенной без участия вредных химических красителей. Желательно избегать обивки светлых тонов и наличия той ткани, которая создала бы проблему в ее очистке, например, от сока или крошек. Здесь стоит подумать с точки зрения, прежде всего, практичности, а потом – декоративности. Идеальный вариант – кровать со съемным чехлом. Чехол можно снять и постирать, не тратя больше времени на очистку самой кровати. Фирма «Сканд-мебель» предлагает рассмотреть на этот предмет мягкую кровать «Домик». Чехол для этой кровати выполнен из качественного трикотажа, который отвечает всем стандартам качества, исходя из требований органов санитарно-эпидемиологического надзора.

И, разумеется, кровать для дошкольника должна быть надежной и прочной. Как, например, кровать- чердак «Приют мини». Эта кровать характеризуется наличием не только удобного спального места, но и присутствием безопасных бортиков. Кроме того, эта кровать внушает доверие наличием прочной фурнитуры, которая гарантирует надежность предмета и долгосрочность его использования.

Если вы встали перед задачей организовать спальное место для своего подрастающего ребенка, вам стоит присмотреться к предметам мебели нашего партнера – фирмы «Сканд-мебель». В ассортименте этой компании точно найдется подходящий вам вариант!