режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Кухни эконом класса от ЗОВ – «Оптима»
Кухни эконом класса от ЗОВ – «Оптима»
25.06.2016

Кухни эконом класса от ЗОВ – «Оптима»

Фабрика ЗОВ представила серию мебели для кухни эконом-класса «Оптима». В нее вошло более 250 вариантов шкафов стандартной комплектации. «Оптима» отличается не только низкими ценами, но и широчайшим выбором цветов и материалов фасадов, практичной и красивой фурнитурой.

Задача кухонь «Оптима» - максимально удовлетворить спрос клиентов за счет оптимального срока изготовления, оптимального сочетания цены/качества, оптимальной комбинации фасадов различных материалов и цветов.

Кухни «Оптима» выполнены как в классических цветовых решениях, так и в свежих современных цветах, которые оживят интерьер. Качественные и недорогие кухни из этой серии отлично подойдут тем, кто, например, арендует жилье, или у кого ограничен бюджет. Фасады выполнены из различных материалов, в число которых входят долговечный высококачественный пластик, ламинированный ДСП, ДСП, покрытый пластиком, крашеный МДФ, МДФ, покрытый пленкой ПВХ, рамочный МДФ и т.д.

Кухни «Оптима» помогут сэкономить деньги, и создать уют и гармонию в доме. Элегантный дизайн, устойчивость к механическим повреждениям, бюджетная цена, широчайший выбор материалов и цветов, повышенная устойчивость к влажности, большой срок эксплуатации, фасады, за которыми легко ухаживать – это, и многое другое является основными достоинствами новой серии кухонной мебели эконом-класса от ЗОВ.

Если вы ищете недорогой, но достойный вариант мебели для своей кухни, то «Оптима» идеально подойдет вам. Приходите в салоны фабрики ЗОВ – новинка уже в продаже.