режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Кухонная мебель из сосны «Анюта» от фабрики Добрый мастер
Кухонная мебель из сосны «Анюта» от фабрики Добрый мастер
05.01.2017

Кухонная мебель из сосны «Анюта» от фабрики Добрый мастер

Прекрасная «Анюта» выполнена из натурального дерева. Все детали, за исключением пристеночного бортика и цоколя, а также стеновой панели, изготовлены из массива сосны. Остальные сегменты сделаны из современных материалов, которые обеспечивают надежность и долговечность этого кухонного модуля. За счет вставок из актуальных материалов, повышается и эстетическая привлекательность кухни «Анюта».

Вероятно, у вас возникают логичные вопросы о том, как же защитить и сохранить в первоначальном виде этот кухонный гарнитур, ведь он сделан из экологичного материала – из дерева. В первую очередь нужно думать о защите изделия от влажной среды, которая, как мы знаем, постоянно присутствует на любой кухне. Цоколь, выполненный из ПВХ под цвет сосны, может позволить мыть пол, не переживая о подтекании влаги под мебель, что могло бы привести к растрескиванию, появлению наплывов и т.д. Поверхность же кухонной мебели покрыта полиуретановым лаком, а это значит, что вы можете спокойно протирать изделия от загрязнений, которые могли попасть на них с плиты. Протирать мебель можно даже тряпкой с моющими средствами, не содержащими абразивные частицы.

Кухонная столешница из гарнитура «Анюта» сделана в Италии и имеет право называться мебелью, выполненной, в соответствии с европейскими стандартами. Столешница имеет внутреннюю структуру различной плотности и пропитана антибактериальным составом. Если вы грамотно установите мойку и варочную панель, это изделие прослужит вам долгие годы.

Кухонный гарнитур «Анюта» от мебельной фабрики Добрый мастер – идеальный вариант для традиционной обстановки вашей кухни.