«Кураж» теперь сотрудничает с компанией «Аскона»
«Кураж» теперь сотрудничает с компанией «Аскона»
16.11.2015

«Кураж» теперь сотрудничает с компанией «Аскона»

В начале ноября мебельная фабрика «Кураж» объявила о начале сотрудничества с производителем матрасов «Аскона».  Теперь в магазинах «Кураж» можно приобрести не только кровати, модульные программы и другую мебель для спальни, но и популярные матрасы «Аскона» из ведущей коллекции Balance: Lux, Forma и Practice. Вам больше не придется ездить по разным салонам, чтобы купить все для спальни – теперь это можно сделать быстро и удобно в одном месте.

Матрасы Lux представляют линейку матрасов средней жесткости, в основе которых – блок независимых пружин повышенной надежности, хлопковый войлок и высокоэластичная пена. Матрасы Forma подойдут тем, кто заботится о здоровом состоянии своего позвоночника. Это матрасы с ортопедическим эффектом, отличающиеся качественной реакцией на нагрузку, которая обеспечивается за счет множества пружинок, которые работают независимо друг от друга, и высоким уровнем поддержки. Practice – это классические матрасы из пенополиуретана и плотного термоскрепленного войлока, в основе которых лежит пружинный блок Боннель.

Мебельная фабрика предлагает выбор широкий матрасов для кроватей любой ширины спального места: 1800, 1600, 1400, 1200 и 900 мм. Матрасы для любой кровати от лучшего производителя в России, и качественные модульные программы для спальни от крупной отечественной мебельной фабрики – в одном месте! Не теряйте время на поиск и выбор мебели и ее компонентов в разных магазинах, приходите в салоны «Кураж» и купите сразу все, что необходимо для создания уютной и комфортной спальни.