режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
ЛАЗУРИТ представила материал нового поколения – инновационную ткань ТЕНСЕЛЬ
ЛАЗУРИТ представила материал нового поколения – инновационную ткань ТЕНСЕЛЬ
26.06.2016

ЛАЗУРИТ представила материал нового поколения – инновационную ткань ТЕНСЕЛЬ

Тенсель – это материал лиоцель из древесной целлюлозы. Для производства нового материала обычно используется волокно эвкалипта. Если материал тенсель изготавливают из целлюлозного волокна иной древесины или в нем есть примесь целлюлозы другого дерева, это отмечается отдельно. Тенсель изготавливают с применением нанотехнологий – древесину обрабатывают специальной кислотой. Преимущество такого процесса производства заключается в том, что он экологически чистый, и материал получается 100% экологичным и гипоаллергенным. Окрашивают ткань еще на начальном этапе изготовления, поэтому все рисунки и цвета на ткани тенсель не затираются и выглядят насыщенно. Постельное белье из эко материала тенсель обладают изумительной фактурой, антисептическими свойствами и эффектностью исполнения.

Как правило, долговечность белья из данного инновационного наноматериала в несколько превышает показатели долговечности постельного белья из обычных материалов, кроме того, оно «дышит», отличается прочностью и гигроскопичностью, которая в 1,5 раз выше, чем у хлопка. Белье из тенселя отлично подойдет людям, страдающим какими бы то ни было аллергиями, бронхиальной астмой, кожными раздражениями, сердечными недугами. Белье из ткани тенсель долговечное, красивое и практичное.

Хотите, чтобы и в вашей спальне были только экологичные и дышащие материалы? Инновационный материал, а именно белье из тенселя можно приобрести в салонах ЛАЗУРИТ. Приходите в фирменные магазины мебельной фабрики ЛАЗУРИТ и убедитесь сами, что постельное белье из тенселя действительно заслуживает вашего внимания и обладает весомыми преимуществами.