режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
«Лазурит» представила новые столики «Стелла»
«Лазурит» представила новые столики «Стелла»
14.01.2016

«Лазурит» представила новые столики «Стелла»

Функциональная мебель и уютная обстановка делают удобной любую гостиную. Серия «Стелла» предлагает продуманную систему полок и шкафов, которая решит вопрос хранения всех необходимых вещей. Зону отдыха формируют журнальный столик, кресла и диван. Многие недооценивают значимость журнального столика, тогда как именно от него во многом зависит комфорт в гостиной.

Журнальный столик может выполнять сразу несколько функций: заменять обеденный стол или рабочее место, служить органайзером для устройств, а также использоваться для декорирования помещения. Дизайнеры мебельной фабрики «Лазурит» этой зимой особое внимание решили уделить столикам для гостиной «Галатея» и «Стелла». Специалисты разработали стильные и эргономичные модели для небольших гостиных.

Если вы еще не приобрели журнальный столик для своей гостиной, то пришло время наконец-то сделать это! Достаточно представить, как здорово будет посидеть за чашечкой кофе в интернете или посмотреть любимый фильм всей семьей во время чаепития. Журнальный столик – незаменимый предмет мебели в гостиной, поэтому обратите внимание на новые дизайнерские решения от «Лазурит». Выбирайте стильную и оригинальную модель, живите в ногу с ритмом жизни и не переставайте радоваться каждому дню, проведенному со своей семьей!

Новые журнальные столики «Лазурит» доступны в разных вариантах исполнения. Вы можете купить столик из серии «Стелла» в цвете «дуб темный» во всех салонах «Лазурит» в Москве и Подмосковье или в официальном онлайн-магазине фабрики.