«Лазурит» выпустила кабинеты для дома
«Лазурит» выпустила кабинеты для дома
02.03.2016

«Лазурит» выпустила кабинеты для дома

Домашний кабинет сегодня уже не роскошь и не нечто необычное. Эта мебель уже не является просто одним из вариантов оформления домашнего делового пространства. Современные предметы интерьера для работы в квартире на сегодняшний день для многих являются необходимостью, а не роскошью. Мебель для кабинета «Лазурит» - идеальный вариант для обустройства домашнего офиса.

Мебель «Лазурит» производится по самым современным технологиям, которые не перестают совершенствоваться. И одной из последних новинок, представленной фабрикой «Лазурит», являются серии кабинетов «Галатея» и «Магна» с фурнитурой, созданной по инновационным технологиям!

Благодаря новой сверхпрочной фурнитуре бесшумного закрывания вы сможете полностью сконцентрироваться на работе и насладиться тишиной. Срок службы данной фурнитуры – не менее 100 лет, так что вам не придется беспокоиться о неисправностях и думать о ремонте мебели.

Мебель идеально подойдет для создания домашней библиотеки или кабинета. Разнообразие вариантов исполнения фасадов коллекции «Магна» поражает воображение – вы найдете для себя подходящий оттенок, и сможете создать стильную и простую композицию как в интерьере маленькой комнаты, так и в интерьере большого помещения.

Если вы ищете благородную мебель в классическом исполнении, вам подойдет серия «Галатея», являющаяся дизайнерской разработкой мебели для кабинета.

Новые кабинеты «Лазурит» уже поступили в продажу, и вы можете ознакомиться с ассортиментом во всех салонах фабрики или на официальном сайте «Лазурит».