Мебель - трансформер SMARTI от Anderssen
Мебель - трансформер SMARTI от Anderssen
24.04.2016

Мебель - трансформер SMARTI от Anderssen

Что делать, если ваша квартира не отличается от других большой площадью? Отчаиваться и завидовать тем, кому повезло больше? Это не наш вариант. С мебелью-трансформером SMARTI у вас появляется возможность из квартиры любого размера сделать конфетку.

Мебель SMARTI “отличается умом и сообразительностью” (от англ. smart). Мебель такого плана имеет такие раскладные механизмы, которые могут обеспечивать значительную экономию пространства, которое можно использовать по своему усмотрению. Чаще всего такая мебель замещает сразу несколько предметов мебели.

Идея создания подобной мебели возникла в головах у педантичных немцев, характер которых всегда отличался практичностью во взглядах на все окружающие нас вещи. Началось все с того, что немцы посчитали, насколько было бы удобно, если бы кровать была совмещена с бельевыми ящиками. Не менее педантичные и аккуратным англичанам идея понравилась, и они приняли эстафету, придумав вещевые комоды, трансформирующиеся в чемоданы в пути.

Прототипы мебели-трансформера, которую мы можем приобрести сейчас, появились около двадцати лет назад и уже успели полюбиться потребителю и заслужить мировое признание. Мебель такого типа очень ценится, к примеру, в балтийских северных странах: там, где большие дома и квартиры – это исключение, а не норма.

Кроме того, что мебель SMARTI существенно может сэкономить пространство в квартире, она обладает и другими качествами: многоплановость, эстетичность. В одной и той же комнате вы можете отдыхать, принимать гостей, работать, заниматься повседневными делами, при этом, не наблюдая около себя нагромождения лишней мебели, функции которой могут даже не понадобиться. Помещение, в котором вы находитесь, в зависимости от того, чем вы занимаетесь, можно превратить в гостиную или комнату отдыха, в офис простыми манипуляциями.

Обычно под мебелью SMARTI подразумеваются такие предметы мебели как шкаф с откидной кроватью, стол-трансформер или откидная кровать, освобождающая пространство после сна.

Мебельная фабрика Anderssen приглашает вас самостоятельно убедиться в практичности и удобстве мебели SMARTI.