режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Мебель, которая будто парит в воздухе
Мебель, которая будто парит в воздухе
19.08.2015

Мебель, которая будто парит в воздухе

При выборе шкафа для спальни многие предпочитают отдавать предпочтение шкафам-купе, которые элегантно смотрятся и экономят пространство. Такая покупка украсит любой интерьер, в том числе и классику.

Практически каждая мебельная фабрика выпускает шкафы с раздвижными дверьми, ведь понимает, что на такую продукцию имеется большой спрос, и чтобы хоть как-то выбраться из конкуренции, производители начинают внедрять в свои творения различные новые механизмы. Так недавно рынок мебели заполнился мебелью со скрытой системой. Что эта система из себя представляет? Сейчас с этим разберемся.

В обычных шкафах мы можем легко заметить верхние и нижние направляющие системы, которые способствую раздвижению дверей, также нам видны боковые стенки. Только представьте, как будет выглядеть мебель со скрытой системой! Здорово, не правда ли?!

Данная система Modena Hide отмечается возможностью выдерживать большие нагрузки на ролики. К примеру, один нижний ролик шкафа-купе может преодолеть даже 35 кг. В качестве материала для двери мастера применяют различные материалы толщиной до 18 мм, в том числе зеркало и стекло. По поводу профилей для производства дверей, то здесь могут быть внедрены два вида – Este и Stilo.

Использование при изготовлении шкафов-купе скрытой системы превращает мебель в необычную и даже немножко сверхъестественную, ведь она будто парит в воздухе. Футуристичный стиль должен порадовать любителей изящества и современности.

Нельзя не отметить очень узкий соединительный профиль, использование которого помогло мастерам превратить обычный раздвижной шкаф в оригинальный и легкий. Все материалы имеют хорошую прочность, что гарантирует большой срок службы товара.