режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Мебель от «Сканд» для детской советуют психологи
Мебель от «Сканд» для детской советуют психологи
20.08.2015

Мебель от «Сканд» для детской советуют психологи

Подобрать мебель для детской не так просто, как кажется на первый взгляд. Существуют правила безопасности, экологические стандарты и, кроме того, психологические правила. При выборе мебели для детской нельзя пренебречь ни одним из этих трех элементов.

Самый важный элемент мебели – это спальное место. Спальное место в детской комнате должно быть уютным, комфортным и не слишком большим. Чтобы у ребенка не возникало ощущения того, что детская предназначается в основном только для сна, спальное место не должно доминировать по размерам в сравнении с остальными зонами комнаты, предназначенными для игр, учебы и т.д. Компромисс между компактностью и удобством – это то, что нужно найти при обустройстве детской комнаты.  Мебельная фабрика «Сканд» предлагает удобное решение – кровать-чердак модели «Корсар-2», который поможет вам сэкономить пространство и сделать детскую идеальным местом для игр, учебы, отдыха и сна.

Также фабрика выпустила двухъярусную кровать «Немо» с яркими вставками, которая преобразит помещение и будет бодрить, радовать и создавать уютный и расслабляющий антураж для малыша.

И помните, психологи советуют размещать кровать таким образом, чтобы с нее была видна входная дверь – это создаст ощущение защищенности и уверенности. Также не рекомендуется над кроватью подвешивать шкафчики и полки – это может негативно воздействовать на детскую психику.

Чтобы узнать больше о правильном выборе мебели для детской, обращайтесь к продавцам-консультантам в салонах «Сканд», они помогут вам сделать правильный выбор.