Мебельная фабрика «8 Марта» радует своих клиентов приятными акциями
Мебельная фабрика «8 Марта» радует своих клиентов приятными акциями
19.08.2015

Мебельная фабрика «8 Марта» радует своих клиентов приятными акциями

Если вы считаете, что купить качественную шикарную мебель можно только за большую сумму денег, то вы ошибаетесь. Дело в том, что с каждым годом компаний по изготовлению мебели стает все больше и больше, и чтобы не терять клиентов, они стараются делать всевозможные интересные акции. Конечно, самая приятная акция касается снижения цены на тот или другой товар.

Так мебельная фабрика «8 марта» регулярно радует потребителей различными скидками. До 19 октября у вас есть возможность получить кресло «Баобаб» в подарок, если закажите что-то из коллекции «8 Марта», посетив любой салон этого бренда Москвы или Подмосковья. Акция не касается таких товаров, как кресло-кровати, пуфы, кушетки, кресла. Подарочный сюрприз не может быть изменен по цвету или материалу по желанию клиента.

До 31 октября вы можете успеть приехать в салон «8 Марта» Москвы или Подмосковья для покупки модульного дивана «Капри» с низкой спинкой, мягкими комфортными глубокими сиденьями и широкими локотниками за выгодной ценой, получив скидку в размере 20%. Такая же скидка распространилась и на угловой диван «Монте-Карло», которое может гармонично вписаться в небольшую комнатку. Данный диван отмечается большим количеством комфортных посадочных мест. Мебельный салон предложат вам пару вариантов компоновки базовых модулей, чтобы вы идеально подобрали мебель под свой вкус.

20%-ю скидку фабрика «8 Марта» предлагает тем клиентам, которые решили заказать диван-кровать «Голливуд».  Отметим, широкое в 164 см и ровное спальное место не будет контактировать со стенкой помещения, ведь ее отделяет задняя спинка. Все составляющие мебели создают одну целостную композицию.