режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Мебельная фабрика «8 марта» снова порадовала покупателей
Мебельная фабрика «8 марта» снова порадовала покупателей
19.08.2015

Мебельная фабрика «8 марта» снова порадовала покупателей

Ценители комфортного сна и отдыха уже давно знакомы с деятельностью такой мебельной фабрики, как «8 марта». Данная компания начала изготовлять диваны, кресла, стулья и другие предметы мебели в 1996 году. Фабрика до сих пор имеет большой спрос у покупателей, радуя не только качеством изделий, но и постоянными скидками.

До 30 сентября 2014 года покупатели «8 марта» здорово сэкономили на покупке кресла «Лорд» и дивана «Мистраль», получив скидку в 20%. Как только на сайте компании объявилась новость об уменьшении цен на товары, многие начали задумываться, а не пора ли им заменить старую мебель на новую. И это не странно, ведь диван-кровать «Мистраль» типа «Еврокнижка» является одним из самых комфортных предметов мебели для отдыха и сна. Матрас пружинного типа, где каждая из пружинок независима, отлично повторяет контуры тела человека, идеально поддерживая позвоночник, а вместе с противошумной подкладкой дарит владельцу полноценный сон. Подлокотники дивана сделаны под подушки, такой шаг изобретателей из «8 марта» очень понравился покупателям. Понравилось и то, что эти «подушки» можно легко снять при трансформации дивана в кровать, увеличивая свободное пространство спального места.

Заслуживает внимание и кресло под названием «Лорд». Кресло вместе с диваном «Мистраль» сейчас украшают квартиры или дома своих владельцев, гарантируя большой срок годности, что немало важно. Акция проходила в торговом комплексе «Пулмарт», который находится в городе Пушкино.

Не успели попасть в период акций от «8 марта»? Не расстраивайтесь, как раз с 1 по 31 октября во всех мебельных салонах Москвы и Подмосковья вы сможете заказать модульный диван «Капри» по той же скидкой в 20%.