Мебельная фабрика «Столбери» вводит новые размеры столов
Мебельная фабрика «Столбери» вводит новые размеры столов
20.08.2015

Мебельная фабрика «Столбери» вводит новые размеры столов

Мебель из массива дерева во все времена считалась самой надежной, эффектной, качественной и эстетически привлекательной. Популярность интерьера с участием мебели из древесного массива никогда не спадала, а сегодня и вовсе мы можем наблюдать новый виток в истории мебельных изделий из массива. Современные люди стали ценить надежность, которая не изменит семье на протяжении многих десятков лет, а удобство и красота, изящество и одновременно солидность пришли на смену наскучившему всем минимализму.

Обычно в качестве материала, из которого выполняются такие изделия, берется массив дуба. Это дерево считается антистрессовым, спокойным и сильным по энергетике. Кроме этого, оно может приносить пользу человеку долгое время, украшая хозяйский дом выполненными из него мебельными изделиями.

Из массива дерева сейчас изготавливают все, что может пожелать даже самый искушенный и требовательный потребитель. Конечно, солиднее всего из этого материала смотрятся комоды, диваны, кресла для хозяина дома или дорогих гостей, праздничные или обеденные столы, широкие шкафы для спальни, хранящие хозяйские платья и туалеты.

Вот и мебельная фабрика «Столбери» обновила одну из своих коллекций столов, которая выполнена из древесного массива. А если точнее, с 24 июня бренд ввел новые размеры этих столов. Так, к примеру, стол Лира-7 имеет теперь размеры 1000 (1350)*750*750 мм, а прекрасный стол Орион 4, который украсит любую гостиную, имеет размеры 1100 (1400)*750*750 мм.

Если вы цените комфортную и «настоящую» мебель, которая могла бы радовать вас долгие годы, вам стоит обратить свое внимание на столы фабрики «Столбери».