режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Мебельная индустрия России может смело завоевать международный
Мебельная индустрия России может смело завоевать международный
19.08.2015

Мебельная индустрия России может смело завоевать международный

Представьте себе, что вы отправились в мебельный салон за покупкой шкафа в кухню. На что вы обращаете внимание при выборе товара? Конечно, для начала мы интересуемся материалом изготовления, а также самим видом мебели, но также немалую роль играет страна-производитель изделия. В нынешнее время существует стереотип, что только итальянская мебель отмечается высоким качеством. Доля правды здесь все же есть, правда, за действительно изысканную итальянскую мебель высокого уровня качества придется отдать немало денежек.

Стоит отметить, российские мастера по изготовлению мебели, овладев зарубежными знаниями и опытом, могут смело конкурировать с другими странами-производителями, в том числе и с Италией. При этом продукция, производима в России, выпускается на внутренний рынок вполне по приличным ценам. Исходя из этого, напрашивается вопрос – зачем платить больше?!

Компаний, которые выпускают стильную и качественную мебель, немало. Взять, к примеру, «Миассмебель», «Ладья», «Дана». Это не просто компании, это команды специалистов, получивших много наград на самых разных международных мебельных выставках. Только представьте, в начале 21 века в Российской федерации насчитывалось около 3,5 тысяч мебельных фабрик и студий.

С 12 по 15 мая 2014 года в столице России проходили выставки Fidexpo, ZOW, а также Всероссийский мебельный саммит. В этих числах был подписан меморандум о сотрудничестве между Китайской мебельной ассоциацией и Российской. Этот шаг еще стремительней поднимет Россию на международный уровень.