режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Мебельный мегаполис Командор: свежие идеи декора интерьера
Мебельный мегаполис Командор: свежие идеи декора интерьера
24.10.2015

Мебельный мегаполис Командор: свежие идеи декора интерьера

Не знаете, как освежить интерьер своей квартиры? Хочется чего-то нового и модного? Предлагаем вашему вниманию свежие идеи декора интерьера, которые вам обязательно понравятся.

Тату-орнаменты

Тату-орнамент смотрится красиво не только на теле. Это еще и прекрасная альтернатива однотонным скучным стенам в интерьере. Благодаря рисункам, которые имитируют мотивы татуировок, ваш интерьер оживится и приобретет индивидуальность. Отличное решение, если вам наскучили однотонные стены.

Аппетитные кухонные аксессуары

Скучно на кухне? Аппетитный дизайн кухонных аксессуаров решит эту проблему в два счета. Солонка в виде мороженого, банка для печенек в виде кекса, корзины фисташкового цвета – это не только будет смотреться стильно, но и поднимет вам настроение.

Декор в стиле шебби-шик

Декор в стиле шебби-шик подойдет ценителям семейных традиций и любителям винтажных вещиц. Нежный дизайн этой осенью в тренде – вязанная крючком салфетка, белый подсвечник с ангелом, золотистая рамка для фото с элементами потертости... Важно выдержать все детали в одной цветовой гамме: белый, пастельные оттенки бежевого, розового и голубого.

Цифровая печать на ковре

Ковер может быть не скучным и унылым, а эффектным и интересным. Для искушенных ценителей подойдет ковер с рисунком звездного неба, вымощенной из камня дороги или чего-то абстрактного.

Модульные панно

В комнате пустуют стены или после ремонта остались небольшие огрехи? Вы можете исправить ситуацию с помощью модульного панно.  Можете выбрать пейзаж или вид мегаполиса, а если не хотите банальностей – абстрактный рисунок, который позволит вам окунуться в мир грез и фантазий.

Геометрический рельеф

Геометрический рельеф в интерьере выглядит одновременно сложно и просто. Стеновые панели, облицовочный кирпич, керамическая плитка и другие материалы помогут вам добиться желаемого эффекта. Не обязательно декорировать все стены – достаточно одной или даже части стены. Однако, стоит учитывать, что использование геометрического рисунка не всегда может быть рациональным решением. К примеру, в детской комнате облицовочный кирпич будет весьма небезопасным вариантом, а кухонную плитку с геометрической фактурой будет сложно чистить.

Волшебный свет с перфорацией

Перфорированный узор с подиума проник и в современные коллекции интерьерных аксессуаров. Декоративного эффекта освещения можно добиться с помощью абажура с маленькими дырочками. Включите настольную лампу с перфорацией поздним вечером и ажурные тени, бегущие по стенам, преобразят пространство и внесут в него загадочность.