MOON представила коллекцию уникальных диван-кроватей
MOON представила коллекцию уникальных диван-кроватей
25.02.2016

MOON представила коллекцию уникальных диван-кроватей

Как альтернатива кроватям, может ли диван обеспечить сон и отдых, не влияя на здоровье?

Неповторимые диван-кровати, представленные компанией MOON. В их основе - матрас ЭКО из натурального материала, что является потрясающим нововведением в технологии современности для здорового отдыха и сна. Благодаря сочетанию с основанием, сделанному по правилам ортопедических технологий, потрясающе надежным механизмом трансформации, экоматрасы помогли создать линию диван-кроватей, с максимальной комфортностью. Прекрасная замена приевшимся кроватям, экоматрас поможет сделать сон уютным, но, что важнее - здоровым.

Высокой эластичностью, экологичностью и великолепной долговечностью может похвастаться материал - ЭКО латекс. Несомненный плюс эко латекса - его абсолютная гипоаллергенность.

Матрас с высотой в 1 6 см и автономный блок пружин адаптирован по числу пружин и упругостью для человека, с практически любым телосложением и ростом. Матрас действительно универсален благодаря этому.

Экологичные термоскрепленные "дышащие" волокна, в составе которых шерсть, хлопок и льняные структуры, они служат каркасом экоматраса, а такое волокно существенно увеличивает эксплуатируемый срок для изделия, отвечая за гигроскопичность и постоянную вентиляцию, обеспечивая необходимый воздухообмен.

Внешний вид обеспечивает неповторимый чехол, что сделан из жаккарда постеганного на синтепоне. Этот материал отличается важнейшими гигиеническими показателями: воздухопроницаемостью, гигроскопичностью и прекрасной теплозащитностью. Такая поверхность экоматраса делает возможным отдых на диване, исключив верхний чехол, при этом сон будет здоровым, как на привычной кровати.