MOON представила новую комплектацию дивана 084
MOON представила новую комплектацию дивана 084
25.01.2016

MOON представила новую комплектацию дивана 084

На прошлой неделе фабрика MOON представила общественности новую комплектацию модели 084, получившую название Д27П(Л)Я.

MOON 084 – это классика среди угловых диванов-кроватей, и в основе этой модели лежит особый механизм трансформации «Дельфин», разработанный эксклюзивно конструкторским отделом фабрики MOON. Данный механизм отличается особо высокими показателями комфортности, достигнутыми за счет применения сбалансированного взаимодействия пружин «змейка», полиэфирных волокон и повышенной эластичности пенополиуретана.

В модели 084 Д27П(Л)Я отчетливо выражены самые актуальные тенденции дизайна нашего времени. Подушки спинки модели MOON 084 удобные и мягкие. Их дополняют декоративные подушки-подспинники, несущие функцию оптимизации глубины сидений, чтобы люди разного роста могли почувствовать себя одинаково комфортно.

Таким образом, новая комплектация Д27П(Л)Я является великолепным диваном для отдыха и сна. А благодаря продуманному дизайну, модель 084 удачно сочетает в себе уверенность стиля, гармонию и элегантность. Эстетика этого дивана настолько органично взаимодействует с прикладными свойствами, что лучше дивана найти просто невозможно. С MOON 084 вы создадите в своем доме комфортные условия и обеспечите своей семье отличное самочувствие.

Дизайну подлокотников фабрика уделила особое внимание – в них совмещены изящество и прагматизм. Даже в небольшой комнате диван MOON 084 раскроет свой неповторимый шарм, и все благодаря узким и практичным, плавно изогнутым подлокотникам.