MOON представила новую модель дивана 111
MOON представила новую модель дивана 111
20.08.2015

MOON представила новую модель дивана 111

В салонах MOON появился новый красивый диван MOON 111. Эмоциональный и романтичный образ этой модели с первого взгляда очаровывает и не оставляет равнодушным. Неповторимое чувство заботливого тепла и удовольствия возникает благодаря свободным формам пышных подушек, естественной мягкости и тонким изящным линиям кантов.

MOON 111 – это комфорт. Эргономичный угол наклона спинки и сиденья дивана (около 4 градусов), который редко можно встретить в моделях типа Еврокнижка в комбинации с мягкими элементами (подушками, полиэфирными волокнами, независимым пружинным блоком и эластичным пенополиуретаном) создает ощущение повышенного комфорта.

Подушки дивана MOON 111 заслуживают отдельного внимания, поскольку они плавно переходят со спинки в подушки подлокотников, что идеально для отдыха.

MOON 111 – это функциональность. Это не просто диван для отдыха, но и полноценная кровать для сна. Простой надежный механизм трансформации обеспечивает ровное большое место для сна (160х200), вся площадь которого оснащена независимыми пружинными блоками.

Вместительный ящик для белья позволить освободить место в ящиках и комодах.

MOON 111 – это стиль.

Дизайн модели дивана-кровати 111 был вдохновлен природой. Эта модель легко впишется в любой интерьер благодаря присущей ей естественности и органичности. В дизайне этого дивана воплощены последние модные тенденции, которые делают его актуальным сегодня. А благодаря практичности, MOON 111 будет актуален и завтра.

Увидеть и купить новую модель дивана от фабрики MOON можно в фирменных салонах компании. Приходите уже сегодня и выберите стиль, функциональность и комфорт.