режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
MOON приняла участие в новом выпуске передачи «Идеальный ремонт»
MOON приняла участие в новом выпуске передачи «Идеальный ремонт»
20.08.2015

MOON приняла участие в новом выпуске передачи «Идеальный ремонт»

Последний выпуск телепередачи «Идеальный ремонт», которая выходит на «Первом» канале, получил название «Ремонт с юмором». Эпизод программы вышел 16 мая. На этот раз дизайнеры переделывали жилье Романа Карцева – народного артиста России.

В проекте принял участие модульный диван MOON 016, с помощью которого была создана уютная зона отдыха.

«Идеальный ремонт» полностью изменил кухню и гостиную Романа Карцева, который давно хотел переделать эти два помещения, где царил стиль 90-х. Дизайнеры проекта оформили оба помещения в стиле минимализма, добавив несколько ярких акцентов. Также была исполнена мечта жены Романа Карцева – мойка у окна.

Модульный диван MOON 016 отличается новаторством, масштабностью и дизайном. 016 сочетает в себе удобство большого красивого дивана, комфорт спального места, высокую функциональность, стиль и практичность.

Модель 016 – это идеальный диван для отдыха. Все модули этого дивана имеют разную мягкость, благодаря чему каждый член семьи может найти для себя в этой системе идеальное место для отдыха. Большие удобные подушки, идущие в комплекте с моделью, позволяют подстраивать глубину сидений под себя.

Поскольку это модульная система, вы можете создавать более 30 различных собственных конфигураций дивана. Модули трансформируются в пространство для сна и отдыха, которое оснащено ортопедическими матрасами с независимыми пружинными блоками.

MOON 016 был отмечен на международных выставках. Модель получила награду в конкурсе «Мебель года» 2008, а также «РОССИЙСКУЮ КАБРИОЛЬ» в 2009 году.