MOON приняла участие в телевизионном проекте «Фазенда»
MOON приняла участие в телевизионном проекте «Фазенда»
25.11.2015

MOON приняла участие в телевизионном проекте «Фазенда»

Октябрьский эфир «Фазенды» снимался совместно с мебельной компаниейMOON. Первый канал 25 октября 2015 года в 11:25 представил выпуск программы под названием «Три в одном».

Вековой дом за свою жизнь познал множество секретов. Как вместить три такие нужные комнаты в 30 «квадратов» — «Фазенда» подбрасывает очередную загадку этому помещению. Справившись с задачей на отлично, «Фазенда» поделилась тайной со своими зрителями. Радикальные и нестандартные решения, отречение от заурядных и шаблонных вариаций — только так можно добиться лучшего результата. Быть может, в этом и кроется секрет успеха проекта?

Присоединение гостиной к кухни не обошлось без погрома стен, котельная же скрылась за массивной амбарной дверью. Место довольно возрастных окон заняли ультрасовременные пластиковые ставни, заметно освежившие комнатку. На потолке обои, на стенах жалюзи, на фартуке плитка. Разрыв шаблонов? «Фазенда»! Что уж говорить о том, что условные зональные перегородки выполнены в виде канатов. В такой великолепной композиции в скандинавском стиле, классическая напольная ёлочка из арт-винила претендует на звание самого тривиального решения.

В существующий интерьер непременно требуется главный герой, которым и стал яркий, эффектный диван-кровать MOON 111, выделяющийся с самого первого взгляда. Эмоциональный и красноречивый образ такого элемента как нельзя кстати вписывается в общую концепцию. Естественный дизайн софы сливается в гармоничном союзе со всем пространством, создавая неповторимую и уникальную философию.