MOON приняла участие в ТВ-проекте Фазенда
MOON приняла участие в ТВ-проекте Фазенда
21.12.2015

MOON приняла участие в ТВ-проекте Фазенда

В декабре этого года компания MOON приняла участие в очередном выпуске передачи «Фазенда», которую смотрят миллионы телезрителей по всей стране. Эфир программы состоялся 20 декабря на Первом канале.

В выпуске под названием «Викторианская гостинная» дизайнеры оформляют гостиную любителей боулинга. Интересный проект – баня, переоборудованная хозяевами в дачный дом, получила когда-то пристройку в виде каменной гостинной. Эту пристройку и потребовалось оформить красиво и респектабельно. Эксперты подошли к задаче основательно – гостиная получила паркетный пол, эффектный потолок, гипсовые панели, а также чугунную печку, создающую уют в истинном английском стиле. Возле этой чугунной печки можно не только греться холодными зимними вечерами, но и готовить еду!

Гвоздем программы, конечно же, стал диван компании MOON – модель 111. Этот очаровывающий выразительный диван стал самым важным элементом уютной гостиной в английском стиле. Романтичный, красивый MOON 111 с тонкими каллиграфическими линиями кантов и пышными подушками свободных форм привнес в гостиную чувство заботливого тепла и удовольствия. Необычайно комфортная модель с эргономичными спинкой и сиденьем, независимым пружинным блоком и мягкими большими подушками создала атмосферу тепла и уюта старой Англии.

Мебельную фабрику MOON уже не первый раз приглашают принять участие в различных ТВ- проектах. Мягкая мебель от MOON славится не только красотой и стилем, но и высоким качеством материалов и сборки.