режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
MOON в «Идеальном ремонте»
MOON в «Идеальном ремонте»
26.06.2016

MOON в «Идеальном ремонте»

И снова компания MOON приняла участие в проекте «Идеальный ремонт» на Первом канале. Премьера программы состоялась 11 июня. В этом выпуске гвоздем программы стала модель дивана MOON 015.

На этот раз «Идеальный ремонт» отправился в гости к героям прошлых выпусков, чтобы посмотреть, как в новых интерьерах живется бывшим участникам.

Как оказалось, многие изменения претерпел интерьер Натальи Селезневой, у которой «Идеальный ремонт» был два года назад. Наталья построила над террасой крышу, а диван не выдержал столкновения с внуками, поэтому проект решил подарить Наталье новый диван. Бывший красный диван развалился, потому что дети на нем прыгали. Так как он не был рассчитан на такую эксплуатацию, он сломался и его пришлось заменить. Специалисты проекта «Идеальный ремонт» выбрали модель, которая удивительным образом соединяет воздушную мягкость и элегантную строгость. Этой моделью стал диван MOON 015. Его четкие линии прекрасно гармонируют с пышной простежкой сидений и спинки. Этот диван очень подходит для маленькой комнаты благодаря оптимальной ширине подлокотников, при этом они могут служить в качестве мини-столешницы, например, на них можно поставить чашку чая. Диван обит велюром, и он раскладывается. Спальное место – 2,17 на 1,73 м. Идеальный диван для небольшой комнаты Натальи Селезнёвой.

Эта модель дивана универсальна и подходит для любого интерьера. Дизайн данной модели объединяет в себе индивидуальность и функциональность. Вы можете самостоятельно выбирать форму, размер и механизм трансформации MOON 015.