MOON выпустила новую комплектацию модели 084
MOON выпустила новую комплектацию модели 084
14.12.2015

MOON выпустила новую комплектацию модели 084

Компания MOON недавно представила вниманию покупателей новую комплектацию модели дивана MOON 084. Новинка на базе механизма трансформации «Аккордеон» идеальна для сна и отдыха, так как разработчики снабдили ее оптимальной комфортностью, что вы сами можете оценить в салонах MOON.

Дизайн модели MOON 084, в основе которой, как уже было отмечено выше, лежит механизм трансформации «Аккордеон», имеет свои отличительные особенности, которые делают этот диван по-настоящему удобным и комфортным. Благодаря комбинации мягких стеганых чехлов, пенополиуретана повышенной эластичности и ортопедических оснований дизайнеры и конструкторы смогли достичь сбалансированной комфортности в модели 084.

Диван MOON 084 является, по сути, модульной системой, представленной пятью различными размерами диванных модулей, двумя канапе модулями, банкеткой и угловым модулем. Система идеально впишется в гостиную и украсит любой интерьер.

Благодаря тому, что разработчики снабдили диванные модули и канапе модули разной степенью мягкости, вы можете отдыхать как вам хочется – все индивидуальные представления о комфорте и отдыхе учтены в этой модульной системе!

Прекрасное качество сборки, красивые прочные ткани, современный и всегда актуальный цвет – это и многое другое отличает диваны MOON 084 от других производителей. Если вы ищете модульную систему для своей гостиной или диван для уютного отдыха, MOON 084 идеально подойдет для вас! Приходите в салоны MOON уже сейчас и приобретайте уютную и красивую мебель, которая прослужит вам долгие годы! Новый год нужно встречать в уютной и красивой атмосфере!